Jordy Caicedo se destapa con hat-trick en la Copa Bulgaria

Tras cuatro partidos sin goles, Jordy Caicedo fue la figura del CSKA Sofía tras anotar tres tantos ante el POFC Botev Vratsa. El marcador final fue de 4-0.

El primer gol llegó al minuto 11 con un remate de cabeza, tras un centro desde la derecha. Caicedo amplió el marcador de penal al minuto 39. El delantero cerró su mejor partido, y consiguió su ‘hat-trick’ con un remate dentro del área tras un centro de izquierda al minuto 74.

El último gol para el CSKA Sofía llegó al minuto 77. Bismark Kwarema tras una mala salida de la defensa contraria anotó el gol del 4-0.

Con este marcador el CSKA Sofía logró clasificar a las semifinales de la Copa de Bulgaria.