José Cevallos Jr, selló la victoria del Lokeren frente al AS Eupen

Por los play offs, del torneo belga, para la Europa League, Lokeren de José Cevallos Jr, venció 2-0 en condición de visita en el estadio am Kehrweg frente al AS Eupen. El ecuatoriano fue titular todo el partido y anotó el segundo tanto de su equipo.

Lokeren, equipo del ecuatoriano José Cevallos, continúa con buen nivel, en busca de un cupo para la Europa League. Para el primer tiempo el equipo del tricolor encontró el primer tanto, al minuto 16′ Roben Soder anotó el 0-1 y solo cinco minutos después al 23′ apareció Cevallos Jr para de derecha marcar el 0-2 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Durante el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos estuvo fino, por lo que el partido finalizó con victoria del Lokeren que suma 14 puntos y es líder de su grupo, en los play offs del torneo belga para un cupo a la Europa League.

Mira el gol de José Cevallos Jr:

AS Eupen: 30.Niasse, 22.Blondelle, 44.Valiente, 5.Diagné, 15.Wagué, 24.Gnaka, 6.Mulumba, 14.Castro Montes, 19.Raspentino, 7.Koné, 28.Ocansey.

Lokeren: 12. De Wolf, 6.Skulason, 2.Marzo, 25.Filipovic, 22.De Ridder, 23.Marecek, 8.Michel, 10. José Francisco Cevallos, 20.Rassoul, 27.Soder, 24.Lawal.