José Francisco Cevallos anotó en la derrota del Lokeren

Por la quinta jornada de la Pro League de Bélgica, José Francisco Cevallos volvió a marcar en el Lokeren abriendo el marcador del partido a los 59 minutos. El volante fue titular los 90 minutos de juego en donde el equipo no pudo mantener el resultado a su favor y perdió (2-1) ante Gent de visita.

A lo 79 minutos, Dompé habilitó a David para marcar el tanto del empate y más tarde Kvilitaia anotó el segundo gol que sentenció el marcador a los 87′. Lokeren continúa con una mala racha de resultados y solo ha podido sumar un punto en la tabla ubicándose en la penúltima casilla. Su próximo rival a medir en casa será Waasland-Beveren.