José Francisco Cevallos realizó un pase gol en una nueva derrota del Lokeren

Este viernes por la jornada 7 de la Liga de Bélgica (Jupiler League) se enfrentaron las escuadras de Brujas-Lokeren en el Estadio Jan Breydel. El resultado final quedó 2-1 a favor de la escuadra local mientras tanto el ecuatoriano José Francisco Cevallos fue titular en la derrota de su club

Desarrollo del partido

En la primera etapa la escuadra de Lokeren hilvanó mejores jugadas sobre el arco rival, por lo cual al minuto 8′ apareció José Francisco Cevallos para habilitar a Jovanovic quien decretó el 0-1.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Brujas reaccionó y salió con todo al ataque para buscar la igualdad, por lo cual al minuto 61′ Poulain puso el 1-1.

Finalmente Jellen Vossen en los minutos adicionales puso de penal el tanto de la victoria a favor del Brujas .Con la derrota de 2-1 Lokeren se ubica en décima cuarta posición con 14 unidades.

Brujas: Letica; Diatta, Poulain, Mechele, Denswl, Groeneveld; Vormer, Rits, Vanaken; Rezael, Wesley

Lokeren: De Wolf; Tirpan, Diaby, Filipovic, Deschacht, Ben Harush; Overmeire. José Francisco Cevallos, Hupperts, De Ridder; Jovanovíc