Josimar Quintero ausente en la derrota del Rostov

Dinamo de Moscú venció por 2-0 al Rostov de Josimar Quintero en la décima novena jornada de la Premier League de Rusia; el ecuatoriano no fue tomado en cuenta por el técnico Kuchuk.

Desde el arranque del compromiso Dinamo dominó las acciones en media cancha pero Rostov poco a poco fue recuperando el esférico sin embargo el marcador se abrió en los últimos minutos al 42′  Sow envió un centro a ras de piso y Beciraj marcó el 1-0.

Pero a los 45′ minutos llegó el segundo tanto del encuentro por medio de Tashaev marcó el 2-0 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso fue equilibrado sin embargo el conjunto de Josimar buscó descontar el marcador tras varias llegadas al arco pero sin claridad de gol por lo cual el duelo finalizó con el 2-0.