Josimar Quintero ausente en la victoria del Rostov

Rostov derrotó por 2-0 al Anzhi, en la décima octava jornada de la Premier de Rusia; Josimar Quintero no fue parte de la convocatoria para el duelo que se llevó a cabo este domingo.

Un primer tiempo donde el equipo local buscó desde el arranque un gol que le dio la ventaja, sin mayor contrarresto ofensivo de la visita. Así fue que a los 44’ llegó el 1-0 por intermedio de Bukharov y con la victoria del Rostov se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda etapa del compromiso el Anzhi, equipo visitante buscó el descuento generando más de una llegada de peligro, aunque no contaban con el poder ofensivo de Bukharov que aumentó la ventaja local a los 58’ y de ahí fue dominio del equipo de Rostov. Al final fue victoria local 2-0. El ecuatoriano Quintero no es tomado en cuenta por el DT del Rostov.