Juan Carlos Paredes jugó hasta el 68’ en la derrota del Olympiacos

El encuentro se disputo por la vigésimo segunda jornada de la primera categoría del fútbol griego en el estadio Georgios Karaiskáki. El ecuatoriano participó hasta los veinte de la segunda parte con una actuación regular. El resultado final fue de 0-1 a favor del Panionios. Sin embargo el equipo de Paredes, el Olympiacos mantiene el liderado.

En la primera parte, las emociones llegaron de inmediato. Tras el arranque del compromiso la visita condujo el esférico por la banda derecha y en el 1’ Masouras aprovechó el desorden en la defensa y le ganó la espalda a Paredes de esa manera anotó el primer y prematuro gol. De esa manera terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, ambos conjuntos carecieron de efectividad. De esa manera el marcador no se modificó y el encuentro concluyó con la mínima diferencia para los visitantes.

Olympiacos FC: Leali; Viana, Da Costa, De la Bella, Paredes; Romao, Androutsos, Sebá, Fortounis, Elyounoussi; Cardozo.

Panionios: Bantis; Vlachos, Guihoata, Ikonomou, Tasoulis; Siopis, Korbos, Savvidis, Masouras, Fountas; Yesil.