Juan Carlos Paredes titular en el empate de Olympiacos

En la jornada 28 de la Súper Liga de Grecia 2016/2017, temporada regular, Levadiakos recibió a Olympiakos en el estadio Levadias, ciudad de Levadia, Grecia, En Olympiacos el ecuatoriano Juan Carlos Paredes alineó como titular. Empataron 1-1.

Desde el comienzo del encuentro Levadiakos mantuvo un amplio dominio de la posesión del balón y tuvo las acciones más claras para ponerse adelante en el marcador. La primera anotación llegó al cierre de la primera etapa, a los 43 minutos, por intermedio de Vasiliou. Olympiakos trató de alcanzar la igualdad, pero carecía de profundidad. Se fueron al descanso con ventaja mínima para el local.

En la etapa complementaria Olympiakos se adueñó de la posesión del balón y realizó sustituciones en busca de empatar el partido. Levadiakos trató de aprovechar los espacios que dejaba la visita para marcar la segunda conquista mediante contragolpe, pero sus aproximaciones eran esporádicas y de mínimo riesgo. Olympiakos marcó la igualdad al minuto 89 a través de Cardozo. El encuentro terminó empatado.

Levadiakos: D.T: Giannis Christopoulos.

Alineación: 1 S. Namaşco, 81 A. Moulopoulos, 55 Milhazes (5 G. Coulibaly, 90+2), 2 T. Tripotseris, 44 P. Vouros (23 J. Mendy, 65’), 88 L. Karaboué, 86 Chumbinho, 15 I. Niasse, 17 T. Silva, 21 Z. Karahalios, 11 S. Vasiliou.

Olympiacos: D.T: Takis Lemonis.

Alineación: 27 S. Kapino, 22 A. Cissokho, 44 J. Paredes, 45 P. Retsos, 10 A. Domínguez (11 M. Marin, 54’), 18 T. Elyounoussi (19 E. Cambiasso, 54’), 28 A. Martins, 8 A. Bouchalakis, 43 D. Nikolaou, 17 K. Ansarifard (9 O. Cardozo, 46’), 92 Sebá.