Juan Cazares fue titular en la derrota del Atlético Mineiro en Salvador de Bahía

Este domingo en el estadio Manoel Barradas de Salvador de Bahía, Atlético Mineiro cayó derrotado (1-0) ante Vitoria por la jornada 21 de la Serie A, con una discreta actuación del ecuatoriano Juan Cazares.

Antes del inicio del partido, Atlético Mineiro sería el favorito para llevarse el encuentro. Sin embargo, el primer tiempo terminaría 0-0. A pesar de las creaciones creadas por ambos equipos, el marcador quedaría en blanco.

Comenzado el segundo tiempo, y con el club del ecuatoriano con mayor posesión, Vitoria abrió el marcador al minuto 69’. Un remate al arco de Lucas Fernandes terminaría en el poste, que se encontraría Léo Ceará para definir.

En la siguiente jornada del Brasileiraão Atlético Mineiro visitará a Corinthians. Con esta derrota, el club del ecuatoriano se ubica en la sexta casilla con 34 unidades.

VITÓRIA: 12 Ronaldo, 3 M. Benítez, 40 Ramon, 28 Jeferson, 14 L. Ribeiro, 97 R. Andrade, 77 Yago, 26 L. Gomes, 90 Rhayner, 10 Neilton, 18 L. Ceará.

ENTRENADOR: Carpegiani

ATLÉTICO MINEIRO: 1 Victor, 6 F. Santos, 4 Gabriel, 28 I. Maidana, 14 Emerson, 7 Elias, 10 J. Cazares, 45 J. Welison, 9 R. Oliveira, 11 Y. Chará, 23 Nathan.

ENTRENADOR: T. Larghi