Juan Cazares fue titular en un nuevo triunfo de Atlético Mineiro

Este lunes por la fecha 24 del brasileirao se enfrentaron las escuadras Atlético Mineiro-Atlético Paranaense en el Estadio Raimundo Sampaio. El resultado final quedó a favor del Mineiro 3-1 en donde el compatriota Juan Cazares fue titular

Desarrollo del partido

La escuadra local de Minas Gerais se vio sorprendida al minuto 10′ con un autogol del zaguero Iago Maidana quien le dio la victoria de forma parcial al cuadro de Paranaense, fue entonces al minuto 26′ que Mineiro logró empatar con el jugador Leonardo Silva.

Fue en el segundo tiempo que la escuadra de Atlético Mineiro se puso las pilas y comenzó a mostrar su mejor versión, entonces al minuto 68′ Elias Mendes puso el 2-1, tras asistencia de Luan.

Finalmente al minuto 83′ el delantero Ricardo Oliveira selló el 3-1 con el cual Mineiro hizo respetar su localía y sumó 41 unidades que lo ubican en la quinta casilla del Brasileirao.

Atlético Mineiro: Victor; Patric, Leonardo Silva, Maidana, Santos; Galdezani, Adilson, Luan, Juan Cazares, Andrade; Oliveira

Atlético Paranaense: Santos, Jonathan, Thiago Heleno, Leo Pereira, Azevedo; Moura, Lucho, Nikao, Veiga, Junior; Pablo Felipe