Juan Govea expulsado en la derrota de Douglas Haig

En la fecha 14 de la Primera B Nacional de Argentina, Douglas Haig perdió ante Guillermo Brown con un total de 0-2. El ecuatoriano Juan José Govea fue expulsado después de acumular la segunda tarjeta amarilla del partido. El equipo de Govea está en el puesto 18, mientras que Guillermo Brown se encuentra primero, en la punta con 22 puntos.

A pesar de que Douglas Haig tuvo mayor control del balón, Guillermo Brown lo superó en táctica demostrando por qué es el primero de la tabla de posiciones. Al minuto 37′, la primera tarjeta amarilla para Juan Govea, y en el segundo tiempo, al 71′, la segunda tarjeta amarilla, y automáticamente es expulsado del cotejo.

El primer gol del partido fue de Tobías Figueroa de Guillermo Brown, al minuto 19′; quien minutos después anotó el segundo, al 26′, y así darle la victoria a su equipo. También hubo otra expulsión en Douglas Haig para Franco Coria al minuto 79′. Douglas Haig no supo definir sus jugadas y terminó el partido son su derrota.