Juan Luis Anangonó titular en la derrota de los Leones Negros

Los Leones negros del ecuatoriano Juan Luis Anangonó fueron derrotados (0-1) por el equipo de Guadalajara, el cotejo se realizó por la jornada 3 de la Copa MX, en el estadio Jalisco a las 21h30. El ecuatoriano fue parte de los titulares desde el primer minuto del encuentro.

El único tanto que permitió la victoria del encuentro fue gracias al tanto que marcó al minuto 44′ Zaldivar a favor de la visita. En la segunda mitad los locales intentaron constantemente vencer la defensa rival pero no consiguieron definir dejando la Victoria al Guadalajara con la mínima unidad (0-1).

Los Leones Negros en su próximo encuentro jugarán de locales ante el Coras de Tepic dando lugar a la jornada 5 de la Liga de Ascenso este 7 de febrero en el estadio Jalisco a las 13h00, mientras que Guadalajara recibirá al Toluca por la jornada 5 de la Primera División, este 6 de febrero a las 22h00, en el estadio Omnilife.

Leones Negros: DT. D. Guzmán

1. F. Morán, 6. Follé, 2. C. López, 24. A. Nieves, 17. F. Vázquez, 18. J. Vázquez, 84. A. Villalobos, 87. J. Lomelí, 9. J. Anangonó, 99. D. Guzmán,  30. N. Lugo

Guadalajara: DT. M. Almeyda

34. M. Jiménez, 27. C. Villanueva, 13. C. Salcedo, 20. I. Castro, 18. G. Hernández, 25. M. Pérez,21. D. Ramírez, 28. M. Basulto, 19. M. Vázquez, 17. J. Sánchez, 23. A. Zaldívar