Julio Angulo fue titular en la derrota como local de los Dorados

Este miércoles por la quinta jornada del campeonato Clausura del Ascenso MX se enfrentaron las escuadras de Dorados-Alebrijes de Oaxaca. El resultado favoreció a los los visitantes con marcador de 1-2, sin embargo nuestro compatriota Vinicio Angulo jugó hasta el minuto 75′ en la derrota de su club

Desarrollo del partido

En los primeros minutos del juego la escudra del Gran Pez dominaba las acciones, por lo cual al minuto 2′ Edison Rivera convirtió el 1-0. Después los jugadores Jorge Ibarra y el compatriota Vinicio Angulo intentaron hacer daño por los costados, sin embargo en delantera no pudieron concretar más jugadas en la puerta adversaria.

Al minuto 16′ Martín Zuñiga aprovechó un contragolpe de Alebrijes y concretó el 1-1; cuando la defensa de Dorados quedó mal parada. A partir de ahí el partido se hizo parejo y existieron opciones de convertir en las dos áreas.

En el segundo tiempo la escuadra de Dorados bajó los brazos y comenzó a realizar muchas faltas, por lo cual Vinicio Angulo también fue amonestado al 71′; esa sanción arbitral produjo que el DT del Gran Paz inmediatamente realice la variante y lo sustituya al ecuatoriano.

Finalmente al minuto 80′ el delantero José Tehuizil puso la ventaja en el marcador a favor de los de Oaxaca, quienes se llevaron la victoria de Sinaloa.

Dorados: Gustavo Ramírez; Cristian Campestrini, Julio Nava, Fausto Pinto, Jesús Chávez; Juan Meza, Oliver Ortiz, Jorge Ibarra, Vinicio Angulo; Edison Rivera, Gabriel Hachen

Alebrijes de Oaxaca: Taufic Guarch; Renato Román, José Medina, Daniel Cervantes, Sergio Nápoles; Orlando Pineda, Martín Zuñiga, Luis Madrigal, Rodrigo Noya; Edgar Hernández, José Tehuitzil