Junior Sornoza anotó en la victoria de Fluminense

Por la jornada 26 del Brasileirao, Fluminense, equipo de Junior Sornoza venció 2-1 al Chapecoense en condición de visita en el estadio Arena Condá. El ecuatoriano fue titular en el Flu y cerró el triunfo de su equipo.

Para el primer tiempo, el conjunto tricolor brasileño se puso primero en ventaja después de un pase de Luciano para Everaldo que de fortísimo remate desde fuera del área marcó el 0-1 a favor de la visita.

Y antes que se acabe el primer tiempo, al minuto 36’ se aumentó la cuenta después de un pase de Everaldo para el ecuatoriano Junior Sornoza que de un remate de derecha marcó el 0-2 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los locales quisieron reaccionar, pero solo encontraron el descuento en los últimos minutos. Al minuto 79’ Leandro Pereira pondría el 1-2 y así se terminó el encuentro.

Mira el gol del ecuatoriano:

Chapecoense: 93. Jandrei, 2.Eduardo, 22.Bareiro, 23.Douglas, 6.Pacheco, 86.Elicarlos, 15.Araujo, 72. Torres, 90.Pereira, 11.Andrade, 82.Wesley.

Fluminense: 22.Julio César, 3.Gum, 14.Digao, 33.Leo, 6.Ayrton, 41.Ibañez, 10Junior Sornoza, 16.Jádson, 25.Richard, 37.Everaldo, 18.Luciano.