Kevin Mercado titular en el empate de CSKA Sofía ante Lokomotiv

Se jugó la séptima jornada de la competencia A PFG de Bulgaria; CSKA Sofía con el ecuatoriano Kevin Mercado como titular hasta el minuto 74′ recibió al Lokomotiv en el estadio Balgarska Armija a las 12:00 de Ecuador; el compromiso finalizó con el  0-0.

En el arranque del compromiso el cuadro local llegó primero al campo de juego pero el portero Kitanov consiguió atajar el balón, mientras el CSKA perdió espacios en media cancha a los 10′ minutos por poco se abre el marcador por medio de Simao quien envió un centro para Karang quien cabeceó el esférico que pasó por encima del arco de George Kitanov, pasado los 15′ minutos del compromiso el conjunto del ecuatoriano empezó a tomar posesión del balón y a los 19′ minutos un centro de Kubemba para Karangil quien logró cabecear pero el esférico salió por un costado del arco; a los 22′ minutos Mercado logró rematar directo al arco pero Pirgov consiguió desviar y salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso CSKA tuvo la oportunidad de abrir el marcador por medio de Dulgerov quien envió un pase para Kubemba que remató directo a las manos de Pirgov; el cuadro del ecuatoriano salió en busca del gol de la victoria y domino el partido en media cancha y recuperó el juego; a los 64 minutos un pase de Krangil para Despodoc quien se quedó mano a mano con el portero del Lokomotiv pero no consiguió concretar en el gol y el compromiso finalizó con el 0-0.

Alineación CSKA Sofía George Kitanov, Alexander Dulgerov, Nikolay Bodurov, Bozidar Chorbadzhiyski, Anton Nedialkov, David Simao, Petrus Kiril Despodov, Kevin Mercado, Kevin Kubemba Fernando Karangil.

Foto tomada de: CSKA Sofía portal web