Krasnodar ganó con Leonel Ramírez desde el segundo tiempo en la Europa League

El Krasnodar del ecuatoriano Leonel Ramírez ganó 2-1 frente al Lyngby en condición de local en el estadio Krasnodar por la fase clasificatoria de la Europa League. El ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo.

Para el primer tiempo los dos equipos buscaron marcar, pero no estuvieron finos en el último cuarto de cancha por lo que se fueron al descanso con el marcador empatado sin goles.

Durante el segundo tiempo al minuto 64′ Jeppe Kjaer abrió el marcador para el equipo danes, sin embargo solo tres minutos después al 67′ Viktor Claesson marcó el empate 1-1 y cuando parecía que se iban empatados, en tiempo de reposición al 93′ Magomed Suleymanov anotó el tanto de la victoria 2-1.

Krasnodar: Sinitsyn, Yanbaev, Martynovich, Granqvist, Ristic, Pereyra, Shishkin, Joaozinho, Viktor Claesson, Ignatyev, Wanderson.

Lyngby: Andersen, Brandrup, Lund, Guldborg, Lumb, Boysen, Ornoskov, Christjansen, Blume Jensen, Rygaard Jensen, Kjaer.