Lazio con Felipe Caicedo al cambio empató frente a la Fiorentina

Por la jornada 14 de la Liga de Italia, Lazio de Felipe Caicedo empató 1-1 frente a Fiorentina, en condición de local en el estadio Olímpico. El ecuatoriano ingresó al cambio al minuto 88’.

Para el primer tiempo, Lazio encontró la anotación al minuto 28’ con anotación del holandés de Stefan de Vrij que de cabeza marcó 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Fiorentina buscaba el gol y no tenía fortuna. Por su parte el estratega del equipo de la ciudad permitió el ingreso del ecuatoriano Felipe Caicedo que volvía después de su lesión para refrescar líneas, pero no estuvo fino.

Cuando parecía que los blancocelestes se llevaban la victoria, en tiempo de reposición al minuto 94’ Babacar anotó el empate 1-1, tras una falta polémica en el área por parte de Caicedo que fue analizada por el VAR.

Con este resultado Lazio suma 30 puntos y se ubica en la quinta posición. Su próximo partido será el domingo frente al Sampdoria.

Lazio: 1. Stakosha, 26. Radu, 3. De Vrij, 15. Bastos, 77. Marusic, 6. Leiva, 19. Lulic, 16. Parolo, 18. Alberto, 21. Milinkovic Savic, 17. Immobile.

Fiorentina: 57. Sportiello, 13. Astori, 2. Laurini, 3. Biraghi, 20. Pezzella, 5. Badeli, 17. Veretout, 24. Benassi, 77. Theréau, 9. Simeone, 25. Chiesa.