Lazio ganó con Felipe Caicedo hasta el minuto 56′

Por la jornada 6 de la Liga de Italia, Lazio equipo de Felipe Caicedo venció 2-1 al Udinese en condición de visita en el estadio Dacia Arena. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió al cambio al minuto 56′.

Para el primer tiempo, las escuadras no se hicieron daño y solo fue para la etapa de complemento que se abrió el marcador. Al minuto 61′ tras un tiro libre el arquero Scuffet rechazó el esférico, pero le quedó a Francesco Acerbi que estuvo atento para empujar la pelota y poner el 0-1 a favor de la visita.

Y minutos después al 66′ Joaquin Correa después de una jugada individual sacó un disparo de zurda para aumentar la cuenta al poner el 0-2 para el Lazio. El Udinese solo pudo reaccionar recién al minuto 80′ con un gol de chilena de Bram Nuytinck que marcó el 1-2 definitivo marcador con el cual se acabo el partido.

Udinese: Scuffet, Larsen, Nuytinck, Ekong, Samir, Fofana, Paul, Barak, Mandragora, Machis, Lasagna.

Lazio: Strakosha, Acerbi, Patric, Wallace, Felipe, Lulic, Badeli, Parola, Alberto, Correa, Felipe Caicedo.