Lazio goleó con Felipe Caicedo en la banca de suplentes

Por la jornada 34, del Campeonato Italiano, Lazio recibió a Sampdoria en el estadio Olimpico. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro. El partido terminó 4-0 a favor del cuadro de Roma.

Para el primer tiempo, Lazio encontraría el gol pasada la media hora del encuentro. AL minuto 32′ a través de anotación de Milinkovic que puso el 1-0 y antes que se acabe el primer tiempo, al minuto 43′ de Vrij,, aumentó la cuenta al anotar el 2-0.

Durante el segundo tiempo, el equipo blanquiceleste, marcó el tercer tanto con anotación de su goleador Ciro  Immobile, al minuto 85′ y solo minutos después al 88′, nuevamente aparecería Immobile para sellar la goleada de Lazio al poner el 4-0. Con ese marcador Lazio suma 67′ puntos y se ubica en la cuarta posición, con aspiraciones de clasificar a la Champions.

Lazio: 1.Stakosha, 26.Radu, 22.Cáceres, 3.de Vrij, 77.Marusic, 6.Leiva, 19.Lulic, 16.Parolo, 10.Anderson, 21.Milinkovic, 17.Immobile.

Sampdoria: 2.Viviano, 17.Strinic, 24.Bereszynski, 13.Ferrari, 3.Andersen, 8.Barreto, 90.Ramírez, 18.Praet, 34.Torreira, 91.Zapata, 9.Caprari.