León cae por goleada ante Chiapas sin la presencia de Jonathan González

Por la Fecha 8 de la Liga MX, el Chiapas Jaguares goleó 6 – 2 al León en el Estadio Zoque VMR. Jonathan González no fue considerado para este partido por el estratega Juan Antonio Pizzi.

Ni bien arrancó el partido, Chiapas mostró su superioridad con el tanto de Hurtado en el minuto 2. León arrancó tan mal el partido que en el minuto 10 y 12 Romero aumentaría la diferencia al poner el marcador 3 – 0. Mauro Boselli descontó en el minuto 33 y con esa diferencia se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Romero volvió a marcar y puso el 4 por 1 a favor de Chiapas. Minutos már tarde De La Torre puso el quinto y Hurtado, más tarde, puso el sexto gol de los locales. A quince del final, Bueno marcó el segundo gol de su equipo que no impedía la goleada.

León visitará a Monterrey en la próxima jornada.

CHIAPAS: DT. La Volpe

1. Villalpando; 2. Muñoz, 20. Araujo, 92. López, 5. De La Torre; 6. Silva, 35. Armenteros, 24. Rodríguez, 18. Hurtado; 7. Nava, 10. Romero.

LEÓN: DT. Pizzi

1. Martínez; 2. Velarde, 35. González, 5. Navarro; 3. Burdisso, 10. Montes, 8. Hernández, 27. Peña, 7. Burbano; 23. Vásquez, 17. Boselli.