León golea a Veracruz de Luis Caicedo

Veracruz cayó por goleada de local (0-4) ante León por el torneo de Apertura de la Liga MX. El ecuatoriano, Luis Caicedo estuvo los 90 minutos de juego en la plantilla de los Tiburones Rojos.

El Estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente fue testigo del partido por la fecha 11 en donde el equipo visitante arrancó con mayor posesión del esférico y tiros de peligro a puertas de Gallese. Tras los constantes ataques, León no supo responder a las acciones generadas y falló frente al arco de Gallese. Tiburones tomó una actitud defensiva y en el segundo tiempo recibirían la lluvia de goles.

La primera anotación fue de Mauro Boselli venciendo completamente la defensa de Veracruz. Minutos más tarde, Luis Montez Jiménez marcó un doblete por medio de un remate potente al arco y desde los 12 pasos. Finalmente a los 78′ Luis Gonzáles sentenció el marcador (0-4).

En la siguiente jornada, Veracruz recibirá al Necaxa, mientras que León recibirá al Morelia.