Leonardo Campana asistió en el empate del Inter Miami

Luego de perderse dos partidos por una molestia física, este miércoles Leonardo Campana volvió a sumar minutos en el Inter Miami: fue titular en el empate 2-2 contra Charlotte FC, por el partido pendiente de la fecha 27 de la Major League Soccer. El tricolor sumó su cuarto cotejo seguido sin poder convertir goles en Estados Unidos, pero igual fue el héroe del equipo.

Esta vez, el atacante se vistió de asistidor. Sobre el final del partido en Fort Lauderdale, sacó un gran centro para que Robbie Robinson marque el gol que significó la igualdad de los locales. Retrasado algunos metros, tuvo la claridad y la precisión para asistir a su compañero: ¡le puso la pelota en el pie derecho al estadounidense!

Las Garzas, que no tuvieron a Lionel Messi, no cuenta con posibilidades de clasificarse al playoff de la MLS, por lo que simplemente está completando el fixture. Fue su último encuentro de local y el público no acompañó: las gradas estuvieron con muy poca gente. El equipo que tiene como uno de sus dueños a David Beckham cerrará la temporada el próximo sábado, ante el mismo rival pero en condición de visitante.