Leonardo Campana rescató al Inter Miami en los minutos adicionales

El Inter Miami recibió al DC United, en el Chase Stadium, por la Jornada 14 de la Major League Soccer y Leonardo Campana fue el héroe gracias a su gol en los minutos adicionales.

Las “garzas” encontraron un rival duro de vulnerar, en algún momento adelantaron líneas y quedaron expuestos en el contragolpe. Cristian Dájome dilapidó una ocasión inmejorable para inclinar la balanza y Drake Callender ahogó el grito visitante. En esta línea, el delantero ecuatoriano ingresó en reemplazo de Matías Rojas y anotó el único tanto ante el delirio de los aficionados en Fort Lauderdale (necesitó 1 minuto en el gramado para romper la igualdad). Leonardo Campana (90+4′) recibió una habilitación justa de Sergio Busquets y controló orientado para definir ante la salida de Alex Bono.

“No pensábamos en él (Leonardo Campana) porque ponerlo junto con Robert (Taylor), Leo (Messi) y Luis (Suárez) implicaba perder mucho en la mitad de la cancha. Ellos cada vez nos salían con más peligro al contragolpe. Estábamos en el descuento y son esos cambios que uno hace para ver si pasa esto que pasó. La victoria fue producto de una individualidad, un minuto atrás Drake nos había salvado y podíamos haber perdido. Me parece que el 0-0 era lo que debía ser este partido”, afirmó Gerardo “Tata” Martino en la rueda de prensa (post partido).