Lobos BUAP cayó agónicamente con Cortez en cancha

Por la segunda fecha de la Liga MX, el Necaxa se impuso 1-0 en los últimos minutos a los Lobos BUAP de Gabriel Corte y Jordan Sierra. El único gol del encuentro lo marcó Dieter Villalpando a los 46′ del segundo tiempo.

El Necaxa se quedó con un jugador menos por la expulsión de Felipe Gallegos a los 39′ de la primera parte. El equipo de Lobos no supo por donde encontrar los caminos para crear opciones de gol. Gabriel Cortez ingresó a los 75′ de partido pero no pudo ayudar a su equipo a sumar puntos de visita. El gol del partido llegó en los minutos finales. Villalpando recibió un pase desde la mitad de la cancha y al entrar al área remató cruzado para hacer estallar el estadio en Aguas Calientes.

Lobos BUAP ocupa la décima posición a falta de que se jueguen varios partidos por la tercera fecha del torneo apertura mexicano. La próxima jornada enfrentará a Atlas.