Lobos BUAP derrotó a Veracruz sin la presencia de Gabriel Cortéz en cancha

Por la segunda fecha de la Liga MX, Lobos venció (2-0) a Veracruz en el Estadio Universitario. Gabriel Cortéz estuvo en la banca de suplentes y no ingresó al campo de juego. Los locales consiguieron su primera victoria en el torneo.

Desde los primeros minutos de juego, Lobos no lució preciso en cancha y Veracruz empezó generando más acciones de peligro por medio de Chirinos. A los 45 minutos, Laínez puso la primera en las redes para los locales tras un remate directo a la portería de Gallese.

El segundo tiempo tuvo mayor intensidad de juego con un Lobos que entró a buscar ampliar el marcador. El equipo visitante intentó quebrantar las líneas defensivas de los locales con Esquivel que careció de puntería. Sin embargo, en los minutos adicionales, Jiménez recibió el balón entre los defensas y con la pierna zurda mandó el balón bajo los tres postes.

El próximo rival de los Tiburones Rojos será Morelia en el Estadio Luis ‘ Pirata’ Fuente y Lobos se medirá ante Necaxa en el Estadio Victoria.