Lobos BUAP de Jordan Sierra y Gabriel Cortez empató de visitante

El encuentro se disputó por la decima jornada por el Apertura de la Liga MX, León recibió a Lobos en el estadio Nou Camp. Sierra fue titular y fue reemplazado a los 59’ del complementario, mientras que Cortez presenció el todo el compromiso desde la banca de alternantes. El resultado final fue de 0-0, con este empate el equipo de los ecuatorianos se ubica en la penúltima casilla de la clasificación.

En la primera parte los locales presionaron en el área rival, pero la falta de efectividad en la terminación de cada acción que crearon les impidió adelantarse en el marcador. Así concluyó el primer tiempo sin muchas emociones.

En la segunda parte la posesión del balón fue dominada por los anfitriones, los visitantes no encontraron la forma de contrarrestar las acciones de peligro en su área. Durante el desarrollo del partido las emociones fueron escasas y de esa manera terminó el compromiso.