Lokeren ganó por la mínima con José Francisco Cevallos de titular

Por los play offs de la Europa League, Lokeren, equipo de José Francisco Cevallos, venció 1-0 frente al Sint Truden en el estadio Daknamstadion. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo Lokeren, marcó lo que a la postre sería el único gol del partido. Al minuto 38′ Mijat Maric desde el punto penal anotó el 1-0 a favor de los locales. Durante el segundo tiempo las dos escuadras buscaron el área rival pero ya no tuvieron fortuna, por lo que el encuentro terminó con victoria por la mínima del equipo del ecuatoriano.

Con esta victoria, suma sus tres primeros puntos en la Europa League y su siguiente partido en esta competición será el sábado 7 de abril frente al Beerschot-Wilrijk.

Lokeren: 12. De Wolf, 5.Maric, 2.Marzo, 35.Mpati Bibuangu,25.Filipovic,22.De Ridder, 23.Marecek, 8.Michel 10.José Francisco Cevallos, 9.De Sutter, 17.Hupperts.

Beerschot-Wilrijk: 1. Steppe, 23.Kotysch, 26.Teixeira, 20.Dussaut, 15.Kitsiou, 6.De Petter, 27.Legear, 24.De Norre, 5.De Sart, 32.Akpom, 9.Gueve.