Lokeren con José Cevallos Jr consiguió una importante victoria frente al Antwerp

Por los play offs, de la Liga de Bélgica, para un cupo en la Europa League, Lokeren, equipo de José Cevallos Jr, venció 2-1 al Antwerp en condición de visita en el estadio Bosuilstadion. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, pero salió para el segundo tiempo.

Lokeren, equipo de José Cevallos, consiguió un importante triunfo que le permite seguir soñando en conseguir una plaza para disputar la Europa League. El equipo del  tricolor que jugó todo el primer tiempo abrió el marcador recién al segundo tiempo.

Al minuto 69′ el delantero Guss Hupperts marcó el 1-0, sin embargo, al minuto 74′ Dino Arslanagic puso el empate para el Antwerp y cuando parecía que se acaba el partido con el empate, al minuto 84′ Marko Miric marcó el tanto de la victoria 2-1, marcador con el cual se acabo el encuentro.

Antwerp: 1.Bolat, 37.Van Damme, 24.De Laet, 15.Arslanagic, 21.Batubinsika, 17.Siani, 20.Hairemans, 29.Nazaryna, 19.Owusu, 8.Rodriguez, 23.Ardaiz.

Lokeren: 13.Verhulst, 6.Skúlason, 26.Monsecour, 25.Filipovic, 22.De Ridder, 23.Marecek, 8.Michel, 10.José Francisco Cevallos, 20.Rassoul, 27.Soder, 17.Hupperts.