Lokeren no pudo de local con Cevallos de titular

Por la Pro League de Belgica, Lokeren perdió 2 a 0 ante el Zulte-Waregem en el partido disputado por la jornada 30. Jose Francisco Cevallos fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo.

Buena primera mitad para el equipo del ecuatoriano. Manejaron la posesión de la pelota hasta que llegó el gol visitante a los 31 marcado por De Pauw y desde entonces comenzó el dominio de Zulte-Waregem que asedió la portería de De Wolf con 5 tiros entre los 3 palos y luciendo al guardameta. La segunda parte no fue mejor para el Lokeren y en el 88 se sentenció el partido con el segundo tanto de olayinka y así la visita se llevó los 3 puntos.