Los ecuatorianos en el exterior actuaron en sus respectivas ligas

Los ecuatorianos en el exterior antes de la fecha de eliminatorias actuaron en sus respectivos clubes, con resultados no muy agradables, sin embargo Luis Antonio Valencia sigue marcando la diferencia consiguiendo victorias con Manchester United actuando de titular.

Manchester United con la presencia de Antonio Valencia los noventa minutos superó 1-0 al Hull City en condición de visitante con anotación de Rashford; en la misma Premier League West Ham con actuación de Enner Valencia hasta el minuto 60 perdió 3-1 ante el Manchester City; en tanto Jefferson Montero ingreso a la variante y jugó 30 minutos en la derrota de su equipo Swansea 2-1 ante el campeón Leicester City.

En el fútbol mexicano el Monterey de Walter Ayoví y Alexander Domíguez empató 1-1 con Pachuca teniendo la actuación del capitán de la tricolor, por otra parte “Dida” fue a la banca; América por otro lado cayó 0-3 ante su clásico rival las Chivas de Guadalajara teniendo la actuación de Renato Ibarra y Michael Arroyo que ingresó al cambio.