Luis Luna fue titular en el empate del DIM

El encuentro se disputó por la novena jornada del Clausura colombiano, el DIM recibió a Leones en el estadio Atanasio Girardot. El ecuatoriano arrancó entre los once principales, jugó solo hasta el primer tiempo y fue sustituido antes del inició del complementario. El resultado final fue de 1-1, con este empate el equipo de Zambrano y Luna se mantiene en el séptima posición en la tabla.

En la primera parte los visitantes fueron mas incisivos, pero la falta de efectividad les impidió adelantarse en el marcador. En el 41’ Jordán aprovechó y anotó el primer gol para su equipo. Así concluyó el primer tiempo con muy pocas ocasiones de peligro.

En la segunda parte los anfitriones intentaron que los rivales no aumenten su ventaja hasta que en el 69’ Cano marcó e igualó las acciones y de esa manera terminó el partido con un empate que poco favorece a ambos conjuntos.