Manchester United cayó goleado con 45′ de Antonio Valencia

Este domingo, por la octava fecha de la Premier League Inglesa, el Manchester United visitó al Arsenal. Se esperaba un partido parejo, pero al local le bastó los primeros 20 minutos para golear 3-0 a su rival. Antonio Valencia fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

Mientras los visitantes saltaron perdidos, los londinenses saltaron inspirados y se pusieron arriba en el marcador con anotaciones de Alexis Sánchez a los 6 y 19 minutos, y Mesut Özil a los 7′. Después de haber sido titular en los dos últimos encuentros (uno de Liga Inglesa y otro de la Champions League), el ecuatoriano Antonio Valencia volvió al banco de suplentes e ingresó para la segunda etapa, en reemplazo del delantero holandés Memphis Depay.

Con este resultado, el United vio frenada una racha de tres victorias al hilo, y se quedó con 16 +4 puntos descendiendo al tercer lugar, ya que fue desplazado por su rival de turno, que escaló a la segunda casilla con 16 +6.

Arsenal: Ospina; Bellerin, Koscielny, Gabriel y Gibbs; Cazorla, Coquelin, Ozlade-Chamberlain y Ozil; Sanchez y Walcott

Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Blind y Darmian; Schweinsteiger, Carrick, Mata y Rooney; Depay y Martial.