Manchester United empató frente al Chelsea y Valencia continúa ausente

El ecuatoriano Antonio Valencia continúa siendo baja en la alineación titular del Manchester United, una lesión lo alejó de la canchas. El resultado de este compromiso fue de 1-1.

Un primer tiempo disputado en el medio campo con un claro dominio de los “red devils”, provocando de esa manera diez intervenciones desde el tiro de esquina, el juego brusco también estuvo presente cuando los jugadores del Chelsea cometieron algunas faltas sin mayores consecuencias sobre el arco de Courtois. A los 32´ llegó la jugada más peligrosa para los locales por intermedio de su delantero Diego Costa.  El empate 0-0, fue el marcador con el que el ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte del compromiso prevaleció el empate hasta el minuto 61 donde la visita del United se puso adelante con el gol de Jesse Lindegard; minutos mas tarde los locales aumentaron su propuesta ofensiva y cuando se cerraba el partido a los 91´, el delantero Diego Costa lograba el empate del partido. El resultado 1-1 fue el marcador final del compromiso en el Stamford Bridge, estadio del Chelsea.

En la fecha 26 los “red devils” del United, tendrán que enfrentar nuevamente de visitante al equipo de Sunderland para tratar de continuar escalando posiciones y ubicarse en los primeros lugares.