Manchester United empató frente al Everton con Antonio Valencia hasta el 66′

En un nuevo amistoso, Manchester United empató 0-0 frente a Everton en el estadio Old Trafford. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular en el encuentro y salió al minuto 66’

Durante el primer tiempo Manchester fue el dominador y tuvo algunas oportunidades de anotar, aunque en los primeros minutos un error de Carrick por poco le cuesta la primera a los dueños de casa.

Para el segundo tiempo el Manchester siguió buscando el gol pero no tuvo fortuna, además el estratega de los diablos rojos, José Mourinho realizó varios cambios entre ellos Antonio Valencia que salió por Matteo Darmian al final el partido término con la paridad sin goles. El próximo partido del Manchester United será frente al Leicester City por la Community Shield.

Manchester United: De Gea, L. Shaw, E. Bailly, M. Carrick, A. Valencia, D. Blind , Ander Herrera, J. Lingard, Z. Ibrahimovic , W. Rooney, A. Martial

Everton: M. Stekelenburg, L. Baines, S. Coleman, Ramiro Funes Mori, J. Stones, M. Holgate, G. Barry, R. Lukaku, Deulofeu