Manchester United goleó con Valencia titular

Antonio Valencia fue titular en el compromiso que Manchester United jugó en Old Trafford, goleando 3-0 al Ipswich por la Copa FA. El ecuatoriano tuvo una importante participación, generando salidas importantes por su banda.

Un primer tiempo con emociones por las jugadas que fabricaron los jugadores del United permitió que a los 23´ Wayne Rooney sea el encargado de abrir el marcador, con una buena asistencia de Blind. A partir de ese gol, la propuesta visitante estuvo presente, generando un mejor juego para buscar el empate antes de cerrar la primera mitad.

El segundo tiempo del compromiso generó más emociones a los hinchas de los ‘Diablos Rojos´, cuando al minuto 60 Andreas Pereira nuevamente lograba anotar sobre el arco visitante y ampliar la ventaja. Parecía que el partido estaba cerrado con ese marcador, aunque Martial fue el encargado de sentenciar el compromiso y cerrar la goleada de 3-0.

ALINEACIONES

Manchester United: De Gea; Smalling, Schweinsteiger,  Valencia y Young; Fellaini, Mata, Blind y Herrera; Pereira, Rooney.

Ipswich Town: Bialkowski; Emmanuel, Yorwerth, Malarczyk y Parr; Coke, Bru, Tabb y Oar; Murphy y McGoldric.