Manchester United goleó con Valencia de capitán

Se jugó la jornada 12 de la Premier League y Manchester United logró remontar y golear al Newcastle United 4 a 1. Antonio Valencia fue capitán de los diablos rojos y jugó un gran partido.

La sorpresa llegaría a los 14 minutos cuando Yedlin desbordó la banda derecha y antes de llegar a la última sacó un centro raso para que Gayle aprovechará el resbalón de Lindelof y cruzó su disparo para poner a ganar a la visita. Sin embargo, el ManU despertó y tras una gran jugada de Pogba al 37, sacó un centro para que Martial cabeceara y empatara el partido.

Los locales lo darían vuelta 9 minutos después cuando Young centró de zurda a la cabeza de Smalling y así Mourinho y su equipo se irían ganando al descanso. Ya en la segunda parte se consolidó la goleada con goles de Pogba tras una gran jugada de Rashford y Lukaku cerró el partido. Ibrahimovic volvió a jugar tras sufrir la lesión de rodillo.