Manchester United sin Antonio Valencia ganó en su debut en la Champions League

Por la fase de grupos de la Champions League, Manchester United goleó 3-0 al Young Boys en condición de visita en el estadio Stade de Suisse. El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo en el encuentro como medida de precaución por su rodilla.

El Manchester United comenzó de buena manera su travesía por la Champions League. Para el primer tiempo Los Diablos Rojos abrieron el marcador tras un pase de Fred, el francés Pogba marcó el 0-1 y antes de irse a los camerinos al 44′ nuevamente apareció Pogba para esta vez de penal marcar el 0-2.

Durante el segundo tiempo, al 66′ el United aumentó la ventaja, después de un pase de la figura del encuentro Pogba, para Anthony Martial que sentenció el encuentro al anotar el 0-3 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.