Marlon De Jesús anotó en la victoria del Arouca

Por la fecha 3 de la Copa de Portugal, el Arouca de Marlon De Jesús venció 3-0 al Varzim en condición de local en el estadio Municipal de Arouca. El ecuatoriano salió en el rol titular y anotó el primer tanto de su equipo.

Para el primer tiempo el Arouca se puso rápidamente en ventaja al minuto 4’ con gol del ecuatoriano Marlon De Jesús y con esa ventaja por la mínima se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo al minuto 79’ Kuca puso el 2-0 y ya en el último minuto del partido al 90’ tras un pase de Mateus, el brasileño Rafael Schuler puso el tercer gol y con ese marcador se a cabo el encuentro.

Arouca: Rui Sacramento, J. Velázquez, Jubal, Hugo Basto, Vitor, Crivellaro, Adilson Goiano, Nuno Valente,  Zequinha, M. de Jesús, Kuca

Varzim: Paulo Cunha, Pedro Santos, Jeferson Santos, Nélson Agra,  D. Denot,  F. Rivera, Fábio Fonseca, Diego Barcellos, Eder Diez, Tiago Alves, Rui Neta