Martínez titular en el vibrante empate del Atlas

La noche del martes se jugó la jornada 6 de la Liga MX, Atlas donde milita Fidel Martínez que fue titular los 90′ minutos recibió a Lobos en el estadio Jalísco a las 20:30 (Hora de Ecuador); el compromiso finalizó con el 1-1.

Durante los primeros 45′ minutos ambos conjuntos buscaron abrir el marcador con varias llegadas peligrosas a cada portería, sin embargo a los 33′ minutos el cuadro del ecuatoriano Martínez se quedó con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Barreiro. Pero el marcador permaneció intacto y con el marcador 0-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En lasegunda parte del encuentro Atlas generó mayor peligro y no se notó el jugador menos en la cancha, mientras tanto el conjunto de los Lobos pasado los 60′ minutos empezó a controlar el compromiso pero Atlas cerró los espacios al fondo y no dejó que el cuadro local tome ventaja del encuentro.

En la parte final Atlas abrió el marcador a los 87′ minutos por medio de Arreola marcó el 1-0, pero antes de finalizar el encuentro llegó el empate tras un centro directo al arco de Escoto puso el 1-1 con el cual selló el marcador.