Melgar empató con John Narváez de titular

Por la sexta jornada del Campeonato Peruano, Melgar, equipo de John Narváez empató 1-1 frente a Unión Comercio, en condición de visita en el estadio IPD de Nueva Cajarmarca. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, las dos escuadras buscaron abrir el marcador, pero no estuvieron finos en el ataque por lo que se fueron con el marcador empatado a ceros al descanso. Durante la segunda etapa Melgar encontró el gol, al minuto 55′ con anotación de Nilson Loyola que marcó el 0-1

Cuando parecía que la visita se llevaba el triunfo, en tiempo de reposición al 93′ Cristian Bogado de penal marcó el empate 1-1 y así se acabó el encuentro.

Unión Cajamarca: 12.Zamudio, 24.Vásquez, 4.Segura, 16.Aparicio, 20.Rentería, 6.Díaz, 8.Ruiz, 5.Ojeda, 27.Manco, 15.Aguirre, 9.Polo

Unión Comercio: 1.Penny, 25.Carmona, 3.Narváez, 20.Quina, 29.Loyola, 30.Fuentes, 13.Tejeda, 28.Arias, 31.Araki, 18.Asca, 9.Cuesta.