Mena y Rojas presentes en la derrota del Cruz Azul en su visita a Pumas

El encuentro se disputó por la segunda jornada del clausura de la primera división del fútbol mexicano en el estadio Olímpico Universitario. Joao Rojas jugó el primer tiempo, mientras que Ángel Mena participó de todo el partido. El resultado final fue de 1-0 a favor de los locales.

En el primer tiempo la intensidad fue parte del juego de ambos conjuntos pero la falta de claridad evitó  que se abriera el marcador. La acción más clara fue por parte de la visita pero la oportuna reacción del portero evitó la ventaja para los ‘Cementeros’. En tablas se cerró los primero 45’ minutos de juego.

En la segunda parte la intensidad se mantuvo, pero en el 63’ después de un saque de banda, una recepción perfecta y una media vuelta fascinante Castillo marcó el primer tanto del compromiso a favor de los locales. De esa manera el encuentro llego a su fin con la intensidad presente de principio a fin.