Mendoza de suplente en el empate de Juárez ante Santos Laguna

En la quinta jornada de la Copa MX, FC. Juárez empató ante Santos Laguna con un tanto de 3 a 3. Con este resultado, Juárez, el equipo del defensa ecuatoriano, Jorge Mendoza, suma tres puntos en la tabla de posiciones, mientras que Santos Laguna cuenta con apenas dos puntos. Además, Mendoza pudo participar en el partido al minuto 46’ después de un cambio con Vidrio.

En el primer tiempo, apenas al minuto 2’, Juárez anotó el primer gol del encuentro. Un golazo de Raúl Enríquez. Un partido lleno de emociones desde su inicio, al minuto 4’, Santos Laguna logró empatar el encuentro con un gol del argentino, Martín Bravo. Sin dejar de llevar el control de la cancha, el equipo de la ciudad de Torreón sobrepasa el marcador para dejar preocupado a FC Juárez. Dávila marcó el segundo gol para su equipo. Al minuto 33’, continuaban los goles para Santos Laguna, nuevamente Bravo, pone la tercera para asegurar su victoria. De esta forma, acaba la primera parte 1 a 3.

En el segundo tiempo, se dieron cambios para ambos equipos. Al minuto 54’, JuárEz no quiso decaer y el brasileño, Leandro Carrijo, marcó el segundo gol con ilusión de poder empatar, y lo logró; apenas cuatro minutos después, al 58’, Carrijo, nuevamente, pone la tercera para FC Juárez y empató el partido. Es así como finaliza el encuentro, un empate sufrido pero victorioso para el equipo del ecuatoriano.

A lo largo del partido, existieron 6 amarillas, 3 para cada equipo. Borelli, Rentería y Ortiz de Juárez; 64’, 32’, 38’; y Marchesín, Álvarez y Bravo de Santos Laguna; 80’, 78’, 77’.