Mendoza ingresó al cambio en la victoria de Juárez

En la décimo segunda jornada de la Liga de Ascenso MX 2016-2017, Fútbol Club Juárez recibió a Alebrijes de Oaxaca Fútbol Club en el estadio Olímpico Benito Juárez de la ciudad de Juárez, Chihuahua, México, el sábado 1 de octubre de 2016, desde las 20h00 (Hora de Ecuador). En Juárez el ecuatoriano Andrés Mendoza ingresó en el minuto 68. Juárez ganó 1-0.

En los primeros minutos hubo alta presión de Juárez sobre el área de Alebrijes, que también respondía con aproximaciones de riesgo. La escuadra local se puso adelante en el marcador a través de Elsinho que marcó al minuto 27. Alebrijes pugnó por el empate y Juárez por aumentar la ventaja, sin embargo al término del primer tiempo el marcador señalaba 1-0 a favor del local.

En la etapa complementaria Alebrijes salió decidido a alcanzar la igualdad, en especial luego que Juárez sufriera la expulsión de Elsinho a los 77 minutos de juego. Alebrijes realizó cambios para potenciar su ataque, Juárez por su parte para defender la ventaja. Los ataques de Alebrijes no se tradujeron en el marcador, por ello el partido terminó con victoria de la escuadra local Juárez.

Con este resultado Juárez suma 18 puntos, con +1 de gol diferencia y se ubica en la octava posición de la Liga de Ascenso MX 2016-2017. En la próxima jornada Juárez visitará al Club de Fútbol Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en el estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, México, el viernes 14 de octubre de 2016, desde las 20h00 (Hora de Ecuador).

Juárez: D.T: Sergio Orduña.

Alineación: 13. C. Saucedo, 17. Magal, 3. A. Briseño, 14. Elsinho, 4. Gilberto, 6. E. Mejía, 7. M. Ortiz (8. L. Silva, 61’), 11. M. Fernández (27. C. Rentería, 82’), 16. Sidnei (20. A. Mendoza, 68’), 9. L. Carrijo, 12. J. Castro.

Alebrijes: D.T: Mario García.

Alineación: 1. L. Álvarez, 2. D. Menghi, 4. A. Ledesma, 16. N. Teja (20. F. Cortés, 71’), 3. J. Sánchez (18. D. Calderón, 80’), 15. D. Martínez, 6. E. Segura, 27. A. Escobar, 108. D. Castellanos, 10. Ó. Fernández, 7. C. Nava (9. J. Cavallo, 57’).