Mendoza no fue considerado para el partido de Juárez

Este sábado 13 de agosto, desde las 20h00 (Hora de Ecuador), se jugó la quinta jornada de la Liga de Ascenso MX, entre Fútbol Club Juárez que ganó 3×0 a Tampico Madero Fútbol Club en el estadio Olímpico Benito Juárez, México.  El ecuatoriano Andrés Mendoza, que milita en Juárez, no fue considerado para el partido.

El partido era muy disputado, a pesar que la iniciativa era del local Juárez, que se adelantó en el marcador a los 13 minutos luego que Cabrera de Tampico Madero marcara en propia puerta. Tampico Madero trató de alcanzar la igualdad, sin embargo sus ataques no fueron efectivos. Se fueron al descanso con la victoria parcial de Juárez.

En el segundo tiempo Tampico Madero salió decidido a empatar el compromiso, sin embargo Juárez marcó la segunda anotación a los 60 minutos por intermedio de Micolta, que remató desde el interior del área. Carrijo puso el tinte de goleada a los 77 minutos mediante tiro desde fuera del área. El partido terminó con goleada de Juárez.

Con este resultado Juárez suma 6 puntos y +2 de gol diferencia, se ubica en el décimo lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Ascenso Apertura 2016. El martes 16 de agosto, desde las 21h00 (Hora de Ecuador), Juárez visitará al Club Deportivo Tiburones Rojos de Veracruz en el estadio Luis de la Fuente de Veracruz, México, en la cuarta jornada del grupo 7 de la Copa MX.

Juárez: D.T.: Sergio Orduña.

Alineación: 13. C. Saucedo, 5. E. Borelli, 3. A. Briseño, 14. Elsinho, 19. D. Chávez (22. F. Micolta, 57’), 6. E. Mejía, 8. L. Silva, 11. M. Fernández, 16. S. Sciola (21. O. Martínez, 68’), 9. L. Carrijo, 12. J. Castro.

Tampico Madero: D.T.: Miguel García.

Alineación: 1. A. Vences, 3. U. Álvarez, 27. L. Martínez, 22. B. Hernández, 4. Ó. Bernal, 13. G. Moreno (9. G. Castillo,65’), 21. H. Robinson, 10. V. Lojero, 11. A. Tamay, 20. M. Cabrera (30. G. Mastriani, 82’), 19. J. Que (14. J. Lacayo, 70’).