Michael Arroyo actúo los noventa minutos ante Monterrey de Walter Ayoví en un gran partido

Por la fecha 16 de la Liga MX, el equipo de América se enfrentó ante Monterrey en el Estadio Azteca. El ecuatoriano, Michael Arroyo, que milita en el equipo de América tuvo presencia en el partido, mientras que en la otra tienda se encontró con su compatriota Walter Ayoví que militó en los rayados por 63′. El duelo terminó equiparado a tres goles por bando.

Al inicio del primer tiempo, Monterrey tuvo más posesión del balón. Al minuto 11’ el jugador Dorlan Pabón anotó por una falta en el área chica la cual se convirtió en penal, el primer tanto para el equipo visitante. Al minuto 20’ Osvaldo Martínez anotó el gol del empate para el equipo de América. Al minuto 38’ Pablo Aguilar anotó el segundo tanto para el equipo de América con asistencia de Rubens Sambueza.

Ya en el segundo tiempo, al  minuto 56’ , Carlos Sánchez anotó el segundo tanto para Monterrey y a los 77’ Rogelio Funes Mori anotó el tercer gol para la visita. Al minuto 79’ José Daniel Guerrero marcó el tercer tanto para América, desatando la locura en el Coloso de Santa Ursula. Con este último gol los equipos quedaron igualados 3-3 en un notable de partido.

El próximo partido del América será contra Pumas UNAM el próximo domingo 8 de mayo a las 12h00. Por otra parte el equipo de Monterrey se enfrentará ante el Toluca el próximo sábado 7 de mayo a las 19h00.

América: D.T: Ignacio Ambiz

1. Hugo Gonzalez, 12. Pablo Aguilar, 2. Paolo Goltz, 15. Osmar Mares, 17. Ventura Alvarado, 10. Osvaldo Martínez, 7. William, 21. José Guerrero, 24. Oribe Peralta, 11. Michael Arroyo, 14. Rubens Sambueza

Monterrey: D.T: Antonio Mohamed

1. Jonathan Orozco, 21. Hiram Mier, 30. José Basanta, 286. César Montes, 33. Walter Ayoví, 6. Efraín Juárez, 18. Neri Cardozo, 17. Jesús Zavala, 13. Carlos Sánchez, 7. Rogelio Funes Mori, 8. Dorlan Pabón.