Michael Arroyo titular en la derrota del Gremio

Por la jornada 27 del futbol brasileño el equipo de nuestro compatriota, Michael Arroyo recibió la visita de Cruzeiro. El ecuatoriano estuvo en el rol titular del compromiso que termino con victoria visitante 0x1 y fue remplazado a los 58’.

Un primer tiempo que arrancó con un claro dominio del equipo local obligo a Cruzeiro a resguardarse para no ver caer su portería. Así también la visita estuvo cerca de anotar por intermedio de Sobis que no pudo conectar con fortuna el esférico. Al final del primer tiempo salieron con el empate 0-0, marcador con el que se fueron al vestuario para buscar replantear cada equipo.

Para la segunda mitad del compromiso, Gremio se vio sorprendido desde los primeros minutos con un Cruzeiro decidido a abrir el marcador, por lo que tuvo que empezar a realizar cambio de manera urgente fue así que Arroyo fue remplazado por Everton. El gol de la visita llegaría a los 69’ por intermedio de Sobis y la asistencia de Neves, al final fue victoria de Cruzeiro 0-1.

Gremio: Grohe; Oliveira, Geromel, Edilson, Kannemann; Jailson, Arroyo, Arthur, Pyerre; Barrios, Fernandinho.

Cruzeiro: Rafael; Digao, Manoel, Barbosa, Ezequiel; Henrique, Rafinha, Hudson, Neves; Alisson, Sobis.