Con Miler Bolaños desde el minuto 67′ Tijuana igualó ante Monterrey

La noche del sábado se llevó a cabo la tercera jornada de la Liga MX, Monterrey recibió a Tijuana donde milita el ecuatoriano Miler Bolaños quien ingreso al minuto 67′; el duelo finalizó con el 0-0.

Un primer tiempo de ida y vuelta Tijuana buscó abrir el marcador pero no consiguió sin embargo los “Rayados”  a los 6′ minutos tras un pase filtrado de pero Lajud se quedó con el esférico. El compromiso fue equilibrado y ambos conjuntos tuvieron varias opciones claras de gol pero el marcador no se abrió durante los primeros 45′ minutos y salieron al descanso con el 0-0.

Para la segunda parte Tijuana dominó las acciones pero poco a poco el conjunto local equilibró el encuentro pero un penal a favor de Rayados a los 76′ minutos el encargado de ejecutar fue el colombiano Hurtado pero erro el penal el esférico se fue por un costado del arco de Lajud. Pero el duelo finalizó con el  0-0. Mientras tanto que el ecuatoriano Miler Bolaños ingreso a los 67′ minutos.

Monterrey: Carrizo; Basanta, Vangioni, Medina, Montes, Ortiz, Hurtado, Alfonso González, Gónzalez, Pabón, Funes Mori

D.T.Mohamed

Tijuana: Lajud; Aguilar, Valenzuela, Orozco, Pérez, Musto, Malcorra, Rivero, Chávez, Iturbe, Lucero