Miller Bolaños anotó en la victoria de Gremio frente al EC Cruzeiro

Por la jornada 5 del campeonato Gaucho 1, Gremio de Miller Bolaños venció 2-0 al EC Cruzeiro en condición de local en el estadio Antonio Viera Ramos. El ecuatoriano fue titular y convirtió el primer gol del partido.

Durante el primer tiempo Gremio era quien tenía mayor posición de pelota, pero no era claro en el último pase por lo que no podía abrir el marcador, sin embargo, antes de irse al descanso al 42’ un remate de derecha del ecuatoriano Miller Bolaños desde fuera del área puso el 1-0 y con la ventaja para los Tricolores se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Gremio amplió la ventaja, al minuto 67’ después de un centro desde la izquierda para Ramiro que de derecha cerró la pinza y anotó el 2-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro. El ecuatoriano Bolaños jugó todo el partido cumpliendo con una buena actuación.

EC Cruzeiro: Giovani, John Lennon, Dão, Vladimir, Sander, Ben-Hur, Reinaldo, Lucas Martins, Willian Kozlowski, T. Alagoano, Lucão

Gremio: M. Grohe, Léo Moura, Geromel, Kannemann, M. Oliveira, Jaîlson, Michel, Ramiro, Miller, Fernandinho, Éverton.