Miller Bolaños anotó para Gremio, en la fecha 36 del Brasileirao

Miller Bolaños esta tarde convirtió la tercera anotación, para su equipo Gremio de Porto Alegre en partido de la fecha 36 del campeonato brasileño, partido que favoreció al equipo “tricolor” con un marcador de 3-0 sobre América-MG.

En el Primer tiempo Gremio fue muy superior en el gramado de juego, constantes llegadas de Miller Bolaños provocaron en más de una ocasión peligro en el arco del América, fue al 11′ que Fred decretó el 1-0, diez minutos más tarde el jugador Negueba aumentó cifras para el equipo “tricolor” que luego se fue al descanso con un marcador favorable.

En el Segundo Tiempo la tónica del encuentro no cambió, Gremio fue dominador de las acciones en ataque, hasta que al minuto 65, Miller Bolaños decretó el 3-0 definitivo sobre un equipo que se mostró débil en la ciudad de Porto Alegre.

Con estos resultados Gremio sumó 53 unidades y se ubica en sexta posición, su rival de turno por su parte se quedó con 27 puntos y es último en la Tabla de posiciones.

A continuación, la anotación de Miller Bolaños

Grêmio: Leo, Wallace O, Fred, Wallace R, Iago; Kaio, Jailson, Negueba; Everton, Miller Bolaños, Guilherme.

América-MG: João Ricardo; Christian, Roger, Cardoso, Bruno Teles; Juninho, Makton, Ernandes, Tony; Sávio y Nilson