Miller Bolaños figura en el triunfo de Gremio

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, el Atlético PR recibió la visita del Gremio de Portoalegre en el estadio Arena da Baixada. El marcador fue 1 a 0 con un gol de Miller Bolaños que fue figura del partido. El partido de vuelta se jugará el 21 de septiembre en el estadio Arena do Gremio.

El marcador del partido se abriría muy rápido, al minuto 6’ Miller Bolaños se filtró entre los centrales y definió cruzado tras una gran asistencia de Douglas. El equipo visitante seguiría buscando ampliar el marcador con Bolaños y Ramires que estuvieron muy cerca en el primer tiempo. En el segundo tiempo el Atlético PR buscaría el gol de la igualdad, Gremio manejo las acciones y al final se llevó la ventaja para el partido de vuelta.